Воспоминания

Мари Тень
Я помню,
Тот чудесный миг
Любовь пылала изнутри,
Я видела твой лик.
Я помню,
От стены свет,
Черные, бездонные глаза
С тобой стояла не я.
Я не могу забыть,
Как мимолетным словом
Походкой, фразой чем угодно
Моим стал Богом.
О, да я помню
Тот ленивый вечер
Зима, снежинки и ветер
Ушла,
Но не забуду никогда…