Ожидание

Мари Тень
Наполнившись тьмой шла одна,
Оставляя пепел за собой.
На устах лишь фраза: - Ты не мой.
Не клеются слова –
Идет кругом моя голова.
Я вижу по глазам:
Она не любит тебя,
Обнимал ее, а как же я?
Два минуса дают в итоге плюс,
Но разве ты не видишь,
Что страсть всего лишь маска?
За что меня ты ненавидишь?
Упрямство и ложь дикие
Наполнят и меня,
Я ненавижу ее,
Уйдет она, почуяв ветер, вольный
А ты останешься здесь недовольный
Узреешь пред собой меня
И, возможно, глаза твои скажут: - Да!