Веселуха

Валерий Розенберг
Наплясалась, нагулялась,
Отлюбила.
Ох, обломно поначалу
Это было!
Через край тебя задело
Это дело.
Пересытилась, наелась -
Надоело!
Всех сластён своих беспечно
Раскидала -
Пароходы, самолёты,
ТРИ ВОКЗАЛА.
Обменялись на прощанье
Адресами -
Затерялись за морями,
За лесами.
Накатило бархатисто,
Незаметно
То, что жалостно зовётся
Бабьим летом.
Тут судьба тебя достала,
Наказала:
Дочь - нахоженной тропою -
В ТРИ ВОКЗАЛА...