Ясно...

Юлия Миф
Ты с буклетом заученных истин,

Но предел им - чужая постель.

Взгляд на женщин – отточенный выстрел.

Двери в сердце – что двери в отель...

 

И до дна только чай и свобода…

Километры разлук - в никуда…

Жизнь в семье – не твоё время года…

Только в мыслях и то иногда...

 

Одиночества нет – есть работа

(Вот так сладкий самообман!)

Боль в душе – словно высшая нота…

Лучше музыка… но не роман…

 

Мимолетны и люди и страны…

Обязательств - нет и давно.

С карусели - весь мир многогранный…

А где дом твой - уже всё равно…

 

Потому лишь что мне это ясно

Я твой взгляд от себя отражаю...

Где здесь выход - ты знаешь прекрасно…

Извини… ... ... Не провожаю…