Нам очень интересно узнать про это место

Вера Щербакова
НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
УЗНАТЬ ПРО ЭТО МЕСТО!
ГДЕ ЗИМУЕТ РАК, ПОЧЕМУ И КАК?
УМОЛЯЕМ ПАПУ МЫ,
-ЭТО МЕСТО ПОКАЖИ!
СКОЛЬКО РАЗ НАМ ОБЕЩАЛ,
НО ПОКА, НЕ ПОКАЗАЛ!