Темной улицей в ночи бродят одинокие

Анастасия Верхатурова
Темной улицей в ночи
Бродят одинокие
Дождь одежды промочил
В лужах ноги мокрые
Ты меня не отпустил
С тобой я одинокая
Жить так больше нету сил
Вот я здесь я мокрая
В луже в грязной на коленях
Забери меня бог мой
Ниже не было паденья
Не хочу я быть такой