Люблю природы я непостоянство

Максим Гольбрайхт
Люблю природы я непостоянство,
В ней переменчивость от женщины моей,
C ней в зимний холод таю я от счастья,
И остаюсь сухим в сезон косых дождей.

А теплый день колотит до озноба,
И треплет ветер волосы мои.
Капризная ты женщина, Природа,
Непостоянна. Неверна. Все дни...
04-09-07