Сентябрь

Романова Елена
Здравствуй, печальный сентябрь,
Самый печальный из всех сентябрей!
Листьев цветастый табор
Уходит в пространство с ветвей.

Жёлтые листья, красные,
Льются, летят и, на солнце горя,
Рвутся душою цыганскою
В прозрачную даль сентября.