Если не пишется

Юрий Ткаченко
Причем здесь доктора, если не пишется!
Не пишет, но ведь дышит человек!
Даю совет: бросай к чертям яичницу.
И к людям. Скушай сочный чебурек.
Запей пивком ты на просторах города.
Сходи на пляж, на девок поглазей.
А впрочем, что б не дать вдруг повода…
Иди-ка лучше поглазеть в музей.
Еще есть планетарий, парк с качелями.
Попробуй, ну должно же вдохновить
А то ведь можно повторять неделями
"Не пишется", и яйца тупо бить

Написано на конкурс "эстафета"
в Журнал Седьмое Небо