я опять приболел

Евгений Парамонов
Я опять приболел немного.
Я опять приболел тобой.
Но недуг продлится не долго,
скоро снимет все, как рукой.

В первый раз это было тяжко:
ломки, капельницы, бинты,
а теперь только лишь мурашки
по спине, когда смотришь ты.

Но и это пройдет - я знаю.
За неделю я стану здоров.
Просто мой организм ослаблен,
да еще не остыла кровь.