Волк

Клавдия Мадесон
Волчий взгляд подбирался к лицу
Над забитым лобастым быком
Бедолагу меня как овцу
Он подрезал блестящим клыком.
И бояться его нету сил,
И смеяться мне страх не дает.
Волк над страхом презрительно выл
А теперь из меня душу пьет.
Как упырь, присосавшись к груди,
Пьет дыханье и режет хребет,
Много дней у меня впереди,
А вот лет у меня больше нет.