не исчезай покоренная мною свобода

Зингарелла Готлиб
не исчезай покоренная мною свобода,
помнишь моей ты была словно подруга!
думал я что так будет всегда.
мысль одна терзала меня как изжога!
мысль связала невидимой тайной и уколола
как невинная роза
с той Агапе,что ворвалась невидимо в сердце
и покорилась бессмысленная стужа-
ты уступила- свобода- меня предала,
но мир лучше взамен соткала-
наша любовь навеки-теперь подруга моя!