Двустишия о красоте

Валерий Антонов
Волнует сердце красота,
когда доступна и проста.

Все благородные мечты
полны высокой красоты.

Лишь только в полной пустоте
совсем нет места красоте.

Любуясь садом, что в цвету,
мы постигаем красоту.

Вершины блещут красотой,
а люди бредят высотой.

Мы очень любим книги те,
где мысли есть о красоте.