Осень

Евгения Алмазова
Дожди смывают слезы грусти
И холод снова заползает в душу,
И с губ срывается опять « Прости».
Бредет за мною тихо осень,
Неумолимо дни мои считая.
В висках блестит все чаще проседь,
Страницы жизни медленно листая.
 Как грустно ОСЕНЬ!