05. 09. 2007 Когда расклеятся дела

Журавушка
Когда расклеятся дела
Настолько, что сажусь и плачу –
Приходит мысль светлым-светла,
Что и не может быть иначе.

Мне остановку Бог даёт,
Чтоб счесть свои могла я силы,
Вздохнуть – и зашагать вперёд,
Оставив груз, что я носила.

05.09.07-2015