06 50

Алексей-Королев
06:50





ищешь портьеру ночью
чтобы открыть окно
долго идешь к подножью
улицы в кимоно
шаришь рукой по тюлю
думаешь что ослеп
сонную мысль простую
высылаешь вослед
взятой на вздохе ноте
припоминаешь вдруг
мамино да не нойте
слышишь как ветви трут-
ся о стекло из сада
бьется в порог избы
голос отца не надо
мучаться просто спи
с оханьем от давленья
на бечеве висят
бабкино сколько время
и твое шесь-песят
 2007