5 июня - растворились двери весенние

Элка Рух
Растворились двери весенние,
растворились руками мыслями,
и запутались мысли буквами,
и запутались мысли числами,
отпустили мы птицу слабости,
отпустили мы крылья радости,
состоянье летуче-прекрасное,
состояние газообразное..