Простые люди

Андрей Краденов
Я - старый больной сатир,
Я - герой криминальных хроник,
Обитатель дурных квартир,
Меланхолик и алкоголик.

Я умею залить шары,
Я люблю заложить за ворот,
Я люблю собирать дары,
Что подносит огромный город.

Я бутылок вчера собрал
Целых сорок четыре штуки,
Еще фрайер мне денег дал, -
Получилось две бормотухи.

Я - счастливейший из людей,
У меня сотни тысяч клонов,
Я пускаю на ночь ****ей,
И не надо мне миллионов!