Ты не хочешь?

Татьяна Мирошникова
Ты не хочешь быть со мной?
Ну и пусть, тебе же хуже!
Стань добычей холостой
Для бесчисленных подружек,
Размножайся, словно зверь,
Стань предметом общепита!
А моя граница - дверь
Для тебя теперь закрыта.
И смотри, не прогадай!
Мне совсем не будет грустно:
Свято место никогда
Не бывает долго пусто!