О чем не писал Маяковский. контр-популистский vox

Вокс Попули
В панике по миру носятся
СПИДоносец и СПИДоносица.
С ними два курносых носика –
Это детки их, СПИДоносики.
Всюду чуждые, беспризорные
Ищут остров свой - СПИДозорию.
И чего это несносен нам
Мир в семействе СПИДоносином.