Весёлый стишок

Галина Порублева
"Дворняжечка", "Дворняжка" –
Весёленький стишок!
Бываю забияшкой,
Могу ввести и в ш о к !
Но в целом я хороший,
Лукавый, озорной…
В компании друзей своих
Я очень заводной!
Любитель смеха, юмора –
Скулить я не могу…
И светлую энергию
Я в каждый дом несу!