Лето на исходе

Евгения Алмазова
Август. Лето на исходе.
Вновь пришел сезон дождей.
Круговерть идет в природе,
А душа еще сильней

Хочет нежности и ласки
И безудержных страстей
И еще немного сказки
И любви, да поскорей!