2. Нудизм-это не стриптиз

Владимир Кулешов
 
 
Нудизм - это не стриптиз,
Здесь всех заставят раздеваться,
Тут на кого посмотришь вниз,
То уж не сможешь оторваться.

Здесь навсегда утрачен стыд
В прошлом сомнения и страхи,
Но зато важен внешний вид
Есть консультант и парикмахер.

Сам пляж, как выставочный зал
Никто не прячет взгляд бесстыжий.
Но редко смотрит кто в глаза
Тут интеллект намного ниже.
 
Хоть на мужчинах всех точь в точь,
Костюм с иголочки-Адама,
Но все они одеть не прочь
Одежду Евы каждой дамы.

При изнуряющей жаре
Не помогает им купание.
И где - то в головной коре
Торчат инстинкты обладания.

Здесь все равны: бомжи и знать,
Не важно, кто ты : чёрный , белый
Любить и просто уважать
Тут принято за формы тела.

Кто загорел - авторитет,
Загар - одежда без фасона
А у кого такого нет
Они, как белая ворона.

На пляж спешат, как на пожар.
Но люди более чем странны:
Вот неграм для чего загар?
Зачем им солнечные ванны?
 
Как дама, так и кавалер
При всех друг друга не осудят
За вес, объём или размер,
Чем так горды и жалки люди.

Тут нет мундиров и ливрей
Ни рангов, ни чинов , ни званий
Рядом с нацистами еврей
Не отличить, как в русской бане.

Нет исключения для крутых
Никто не привилегирован
Любой при голых понятых
В одежде будет оштрафован.
 
К услугам голых пляж и душ,
Есть казино и два танцзала,
А для утех и всяких нужд
Вполне укромные бунгало.

Здесь нет понятий свадьба, загс
Или процесс бракоразводный,
Менять партнёров каждый раз
Вполне естественно и модно.
 
Во всех кафе, что есть вокруг,
Вас пустят только без одежды,
Позор тому, кто если вдруг,
Прикрыл руками то, что между.

Портье, при входе в ресторан,
Предложит щётку, если пыльный,
Он также, как и официант,
Раздет, но вид у них стерильный.
 
Здесь не играют в преферанс
И даже не идут купаться
Не часто выпадает шанс
Перед людьми покрасоваться.

И чтоб на этот пляж попасть,
Вам недостаточно быть чистым,
Осмотрят вас жюри и врач,
Достойны ли вы, быть нудистом.
 
И если не прошли их тест,
Вам скажут в деликатной форме
Нам жаль, но нет сегодня мест,
Ну, а параметры все в норме.