Кто?

Игорь Патяк
'... Память дура. И ты. Дурак'.
Таня Мираж.

'Дуракам закон не писан'.
Это просто так...
Перечитываю письма.
Кто из нас дурак?
 
Кто как думал? Кто как слышал?
Кто - чего хотел?
Кто не там, где надо, вышел?
Не в тот поезд сел?
 
Кто измазал акварелью
Эдемский забор?...
Между небом и постелью,
Ворох старых ссор.
 
Ангел смотрит на нас хмуро.
Черт поправит фрак...
Память дура?... Дура... Дура...
Да и я - дурак.