Расставанье

Игорь Патяк
Отразятся на льду фонари.
Расставанье - как шрам у виска...
И всю ночь, аж до самой зари
Будет петь под гитару тоска.
 
Я за плечи тоску обниму.
Подпою. Почему б не подпеть?
Тяжело, без тебя - одному.
Без тебя этот мир словно плеть.
 
С кем, что было - отброшу. Не жаль.
Все былое - полет лепестка.
Про тебя напоет мне печаль...
В три аккорда сыграет тоска.