Неистово хочу творить

Кася Лёгкая
Неистово хочу творить…
Слова и мысли изменяют,
Листом каракуль заменяю
Безумия немую нить…

Хочу любить неимоверно,
Страдать и плакать от души,
А мне кричат: дыши – дыши…
Вдыхай всей грудью, равномерно!

Хочу себя другим отдать,
Не пряча в закромах остатка…
Но гложет изнутри догадка:
А смогут ли они принять?

И я стою на перепутье:
Любить? Творить? Страдать? Отдать?
Смеяться и не унывать!
Под свистом правды жестких прутьев.
4.09.2007.