Судите тех, кто разрывает могилы павших...

Владимир Болтунов
 Судите тех, кто разрывает
 Могилы павших на войне,
 Кто душу дьяволу сбывает
 За звон монеты в серебре.

 Господь накажет их сурово,
 Он взыщет с них за все сполна,
 Ведь грех великий, непрощеный,
 Там совершает сатана.

 И души павших тоже взыщут,
 Коль потревожен их покой,
 И Ангелы, что были с ними,
 Накажут грешников суровою рукой.

 19.04.07. Н.Новгород