Сказка

Маргарита Крымская
А мне от Вас останется лишь имя…
Я в сказку им дорогу устелю,
Где замысел о пламени и дыме
Ещё не поручается углю…

Где Вы ещё не верите в сожженье,
А я ещё не верю в Ваш уход,
Где осень, опьянённую круженьем,
Ещё не отрезвляет небосвод…

Где слово пустотой ещё не свищет,
Но искрой озаряющей летит,
Где сердце не чернеет пепелищем,
Рождённым раскалённостью обид…

Где мы, навеки связаны с другими,
Любовью не застигнуты врасплох,
Где мне от Вас останется лишь имя,
Огня непредсказуемость
и Бог…