Я бы всё тебе простила

Под Небесная
а знаешь
я бы всё тебе простила
и баб бесчисленных
ораву
и разговоры
непонятно с кем
чужие номер-знаки
в телефоне
чтоб просто просыпаться
рано утром
уткнувшись носом
в тёплую подмышку
тебе шептать
осенним поцелуем
родная я ждала тебя
всю жизнь
и даже больше…