10 дней твоего молчания

Ира Ли
10 дней твоего молчания
Объясни почему, расскажи.
Нет страшней для меня наказания,
Чем молчание с твоей стороны.

Ни звонка, ни письма, ни слова.
Я кричу в пустоту, ну а ты?
Зря стараюсь, всё бестолково.
Голос сел до хрипоты.

10 дней это много иль мало?
Можно ль успеть разлюбить?
Я не знаю, возможно, устала.
Мне бы только суметь их простить.