Просто - ощути..

Ламара
Читая "Жестокое" (Панург)

Мы были близкими - пожмем друг другу руки,
Чтоб перейти к реальному "затем".
Печальна ты, принадлежа разлуке,
И говоря о "нас", но насовсем
Мы разошлись - по жизни и по вере:
Где лучшее, и как его найти.
Ты не моя, я не твоя потеря -
Твоя свобода.
Просто - ощути.