Как это было

Оксана Злобина
Как это было... Боже мой!
Как ты меня любил и холил...
Как целовались мы взапой...
Как укрывались жёлтым полем,

Где ты в объятиях сжимал
И взглядом огненным касался...
Как этот миг ничтожно мал!
Как год счастливый тот промчался.