Тоска

Любовь Казазьянц
Тоска.

Я снова в глупом ожиданье,
В безделии брожу,
Зря писем жду,
И места себе не нахожу.

Зачем надеяться на встречу?
Я - твой вчерашний сон,
А может, твой вчерашний вечер?
Что? Думаешь, я не замечу,
Ведь сны свои не помнишь ты.

Наверное, уже забыл
 цвет глаз моих,
А я, пока что помню
Твой взгляд потусторонний,

И звуки звенящие,
Исторгнуты из сердца твоего,
Ты знаешь,
Что они так ранят больно
 тоски стрелою.

Скучаю я..........
Пойми, мне ничего не надо,
Просто хотела
Увидеться с тобою!
26.08.2007г.