Париж - 7. День рождения в Париже

Бур Григорий Бурин
Я свои дни рождения
Не привык отмечать.
Я люблю в дни рождения
Из Москвы уезжать.

И напАру с любимой
От России вдали
Выпить неторопливо
Свой стаканчик шабли.

Испытав наслаждение
Теплых дружеских встреч,
Перейти тем не менее
На французскую речь.

И гулять по Парижу
От зари до зари,
Узнавая все ближе
Красоту Риволи.

И под утро, поднявшись
В Grand Hotel de Paris,
Увидать как погаснут
Поутру фонари.

И, уснуть на рассвете,
Прогоняющем тень.
И с улыбкою встретить
Наступающий день.
----------------------
* на фото - Париж, триумфальная арка

06 сентября 2007г.