Чёрный кот хочет в рай

Андрей Ёлгин
Чёрный кот хочет в рай.

Я точно знаю, что когда-нибудь
Ты позовёшь меня к себе, мы будем вместе.
Лежать на пляже. В солнечных тонуть
Лучах. Скрывая друг от друга вести.

С Земли, что кружится за годом год,
Меняя на метели зелень лета.
Ты - ангел, я усталый чёрный кот,
С амбициями взрослого поэта.

Ты будешь громко хохотать в кулак.
А может быть в открытое пространство.
Я буду веселиться как дурак.
Я это делаю с завидным постоянством.

Мы снова искупаемся в песке
Что очищает душу от маразма.
Пусть разум наш весит на волоске
 Пусть тело сводят судорогой спазмы.