В ярко-желтом сарафане,

Андрей Ёлгин
В ярко-желтом сарафане,
Тушью, подведя ресницы
Смерть в окно моё стучится.
Я раскрою настежь ставни.

Заходи подруга в гости
Заскучал я в одиночку.
Скоротаем вместе ночку.
Пусть луна скулит от злости.
 
Пусть паскуда рвёт и мечет
Пусть ругает меня матом
Я твоим побуду братом.
Не гадая чёт иль нечет.

Разольём вино в стаканы
Поглядим в глаза рассвету
И пойдём по белу свету
Не достигшие нирваны.

Я в любви тебе признаюсь
Ты в глаза мои заглянешь
И моей невестой станешь.
В дымке утра растворяясь