зачем?..

Алеся Архангельская
Зачем я снова слышу эти песни?
Зачем мне снова снится этот взгляд??
Зачем я вспоминаю, как с тобою
Мы вместе любовались на закат???
Скажи, зачем я быстро так взрослела?
Зачем ждала очередных звонков??
Зачем в ту ночь себя не пожалела???
Я потерялась.
И виной всему..Любовь?!