Разум -это всадник, которого легко высадить из седла Д. Свифт

Елена Рожкова-Астахова
На встречу волку шла овечка,
Решил он бросить ей словечко.
- Мадам, мамзель, а может фрау?
Должно быть слов для вас и мало,
Но я польщен красой такой,
Пройдемте, может быть со мной?
Овца от счастья разомлела
И густо, густо покраснела.
Чуть, чуть дрожат ее ресницы,
А может счастье только снится?
А речь у волка сладко льется,
И дымкой похвала все вьется.
-Какая ножка и мысок
И превосходный голосок.
А талия…Схожу с ума!

Все было так… Ну, где овца?!