Один в пустыне...

Крези
Один в пустыне интернетной
Я неприкаянно хожу.
На сайты захожу я тщетно
И там тебя не нахожу.

Все чуждо в мире электронном –
Там панки, там фанаты спят.
Ищу души я отклик звонкий,
Но, вот, опять не нахожу.

Здесь клоунада, там заумность,
Здесь – сумасшествие сквозит.
Я не хочу уйти в бездумность,
Ищу другой себе стези.