Тихо вокруг...

Крези
Тихо вокруг.
Форум не нужен вдруг.
Стало так зябко
И неприятно,
Словно болеет друг.

И я помочь
Другу совсем не прочь.
Только нет друга,
Лишь воет вьюга
Длинную, мрачную ночь.

Тихо вокруг.
Может, я сплю, и ночь
Эта мне снится,
Как говорится
Мысли гони ты прочь…