Иногда. Натали Астахова

Светлана Флауэр
          Небольшой ответ Натали Астаховой
          на моё "Много ли в жизни человеку надо?"
          http://stihi.ru/2007/07/27-2263
          "произвёл" на свет такой ответ:



Иногда легко сразу перейти на ТЫ.
Вот прочёл чужие строки
И подумавши немного
Скажешь сам себе,
Что так же думаешь и ты.
Некоторые строки выражают всю тебя.
А другие, твои строки,
Примеряют на себя.
Видят они, что
Это сказано так,
Что написал бы, может также,
И ведь это не пустяк?
Вот поэтому Поэты,
Иногда свои слова
Произносят точно также,
Как сказали б Вы и Я.

6 сентября 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр