мммм

Владимир Полтавец
мама, я боюсь!
не бойся, мальчик...не смотри туда, мы будем долго жить
мимо них везли тачанку с трупами,
и бросали в печь, дотла спалить...

мама, не бросай меня, родная!
я всегда с тобою, мой сынок...
так их вместе сына с матерью повели в газовню под замок...

сосны шевелили лапами, словно укрывали скорбь,
и смола слезою капала...
Господи, прости их вновь!