Побег

Белая Ушастик-Путаник
Мощный удар под дых топором,
Кровь хлещет из раны, я дальше бегу,
Влево!Сквозь дверь!Топором!Напролом,
Менты по пятам...а ну их в ****у!
Я вижу, терять мне нечего больше,
Со всех я сторон окружен,
Стою на площадке...вокруг меня дети...
Ну что же, не зря вооружен!
Я ненависть черную выплесну всю,
Что мне не давала дышать,
Я в ад всех отправлю, топором зарублю,
Ударю опять и опять.
Вот менты бегут, один стреляет -
Я в гуще сечи, я бью наповал,
Кровавые брызги вокруг летают,
Я вошел в боевой раш, в кровавый угар.
Дети разбегаются, мне все труднее,
Не могу двинуть левой рукой,
Из последних сил топор бросаю,
Не попадаю...
Пелена спадает с моих глаз,
Звуки выстрелов доносятся как бы издалека,
Я падаю, весь в крови, своей и чужой,
Я сражался храбро, и смерть легка.
Боли нет, я падаю набок,
Вместо потолка - синее небо,
Я так долго к нему стремился,
Я так долго на свободе небыл.
Последние мысли в моем мозгу:
Может, не надо было из тюрьмы бежать?
Но теперь уже поздно, я умру,
И время не смогу повернуть вспять.