Слышу в роще птичьи крики...

Елена Кудашева
***


Слышу в роще птичьи крики,
Листьев шумный перестук,
Будто ветры рвут туники
С тел березовых подруг.

Низко гнутся долу травы,
Мнет луга пологий след;
Будто ветры ищут славы,
Жаждут бешеных побед.

Тучи мчатся словно кони,
Машет гривой темный лес,
Будто девушки погоню
Снарядили до небес.

сентябрь 2007