Как далек я от Москвы

Игорь Лопатко
Как далек я от Москвы
С наворотами
Как устал от всевозможных рулил
С поворотами
Брошу все- уеду к чертям!
Или к Богу?
Я давно уже присмотрел
Путь- дорогу
Те края мне давно
Знакомы
Пахнут хлебом
И тишиной
Мы построим с любимой
Хижину
Чтобы в ней разделить
Покой
Прихватив, что нехИтро,
Нажито
В прошлой жизни
За много лет
И зашьем наши раны
НАживо
Не заплакав от боли
Нет…
Далек я от Москвы
С наворотами
И любимая-
Далека
Мы уйдем в одночасье
Бесследно…навечно
Путь- дорога вдвоем…
Светла…
 И легка