Отворю окно

Игорь Лопатко
Отворю окно- прилетайте!
Будет вам поминальный вечер
Сколько вас в эту Вечность кануло!
Я давно искал с вами встречи

За делами мы как то редко
Стали видеться по ночам
Вы простите- свечей не ставлю...
Не привык я к ночным свечам

Вот ведь: пить одному придется!
Мне уж водка не лезет в рот
Отболело, отпилОсь да отплакалось
Так, что горькая- не берет!

Снова сердце вот памятью штопаю
Да окно растворяю – чаще
Мигом раньше иль мигом – позже?
Не минует меня ваша чаша