ангел Август

Андрей Дейч
Приходит осень на порог,
и ангел с именем имперским
нашел родной себе цветок,
по совпаденью ритма сердца.
Еще он выйдет из цветка,
еще он по траве пройдется,
когда ж наступят холода,
он в нем калачиком свернется,
и будет спать себе ,пока
мы в куртки теплые одеты,
подставим осени бока,
и будем вспоминать про лето....