Не держит память памятные даты

Игорь Лопатко
Не держит память памятные даты
Порой лишь сердце плачет от тоски
Вот только ходики на кухне
В своем стремлении легки

А память тяжелей и горше
С упорством жизни все пытается стереть
С души все памятные даты, зная
Что сердце может запросто сгореть

Стереть…с тем, чтобы дать тебе чуть больше
Мгновенье жизни на земле прожить
И путь к Итогу- светлую дорогу
К Вратам Жемчужным за добро… продлить