Еще один Бог...

Игорь Лопатко
Еще один Бог ушел…как странно-
Боги уходят, а мы-
Остаемся…
Те, кто просто им верит
Почему, когда нам больно-
Мы просто- смеемся?

Боги- не умирают, они просто уходят
Оставив все позади… уходят
Так легко… только как им там, в небесах?
Босиком по мирам бродят…

По дорогам…по бесконечным
Только мы не спим по ночам
Нам все кажется,
Кажется,
 Кажется…
Рядом с ними мы , вечно – рядом
На пути этом звездном- млечном

Ты вглядись в бездонное небо
Видишь, сколько звезд?- это Боги
Те, что просто ушли в одночасье
Нам оставив земные дороги

Нам оставив вечную память
Память… и открытые раны
Только время над ними властно
Только время…как странно

Как странно…как страшно…как больно
Ведь мы на земле- просто- люди
Живые, для счастья пришедшие
Как можем вас, так и любим………