Теперь ничего не вернуть...

Игорь Лопатко
Теперь ничего не вернуть
На до и все – после судьба разделила
Дорогой твоею тебя наделила
С которой уже до конца- не свернуть

И вечной разлукой земною
И встречею на небесах
Ты просто – живи, оставь этот страх
Тебя разделивший с мечтою

Тебе твоя женская доля
Ему- этот вечный покой
О Боже, крести своей властной рукой!
Ведь все на земле- божья воля!